AVANTI *FORCE*
|
|
Hell_sing | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Организатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Награды: 2
Репутация: 40
Статус: Offline
| Рама: 26", алюминий, заниженная геометрия сменный "дропаут" Размеры: 15" Вилка: AVANTI, амортизированная, Алюмин. коронка Р.чашки: AHEAD тип, NECO, Тормоза: Перед./Зад.: RDM2,0 Дисковые Механические, Ротор 160 мм Шатун: Prowheel MY-A641 (283848T) Переключатели: SHIMANO ACERA RD-M360-L Манетки: SHIMANO моноблок ST-EF-51 Трещотка: SHIMANO MF-TZ21, семерик Каретка: NECO, Картридж Обод: 26", AVANTI DA-21 ДВОЙНОЙ Покрышка: KENDA KENETICS 26x2,10 Цепь: KMC Z-51 Втулки: Алюминий Цена рекомендованная производителем: 2576грн
--------------->Это я! --------------->Это мой вел! 
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| скажите, на какой рост рассчитан данный велосипед?
|
|
| |
Nelissync | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:38 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| В командировку я никогда не беру домашней еды. Лень для себя готовить. Всегда можно перекусить соком и булочкой или молоком с рогаликом. Но он разворачивал свои запасы неторопливо, аккуратно. Я отвернулась, чтобы не смущать человека, но он сказал через минуту, тронув меня за локоть: — Прошу, угощайтесь! Я посмотрела на его скатерть-самобранку. Что только там не лежало! И холодное мясо, и соленые огурчики, и зелень, и копченое сало, и крутые яйца, и странный треугольный сыр с крупинками тмина. — Мне одному не съесть, помогите! Улыбка была хорошая, ироническая. <a href=http://bluda.besaba.com/>самые лучшие и простые рецепты</a> Отваренные мандарины обсушить полотенцем или салфеткой. В оставшийся отвар положить сахар и влить воду, все перемешать и вскипятить до образования сиропа. В готовый сироп опустить подготовленные и охлажденные до комнатной температуры мандарины и вновь поварить в течение 8-10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. К столу блюдо подавать охлажденным до комнатной температуры.
|
|
| |